Con auyama también puedes hacer mantequilla

Con un pedazo de auyama también puedes hacer margarina casera, uno de los productos que desapareció de los anaqueles como consecuencia de la guerra económica, las especulación el desabastecimiento y la escasez.

Hoy https://dateahivecino.wordpress.com, quiere compartir contigo como hacer margarina casera para que acompañes el pan, la arepa, las papas o la yuca.

Ingredientes:
Un pedacito de auyama, como del tamaño de una zanahoria grande, o al ojo como tu quieras
200 gramos de queso rallado
1 Taza de aceite vegetal

Preparación:

Hervir la auyama hasta ablandar, dejar reposar por unos cinco minutos. Luego licuar la auyama con el queso rallado e ir agregando el aceite. Rectificar la sal. Posteriormente buscar envases vacíos y verter. Acto seguido llevar a la nevera por 12 minutos.

Y luego a comer mantequilla. Que la disfrutes.

Con información de la señora Leida, usuaria en twitter @leidavictoria: 

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